Жизнь голых собак

Объявление

Погода:
Светит яркое солнце. +20С.Небо чистое, солнце сильно печет.
Амазонка - эту реку знают многие. Действия игры происходит на реке Амазонке . Это удивительный мир. Некоторым породам больше 4000тыс. лет.
Новости:
Форум начинает жить. Здесь можно регистрироваться только тремя породами..
Администраторы:
Вивьен, Шальта, Amy.
Партнеры:
Модераторы:
Ведется набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь голых собак » [Водные просторы] » Река возле деревни

Река возле деревни

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

У деревни есть небольшая река, о которой знают лишь "избранные" рыбаки. Вода здесь на удивление чистая, кишит рыбой, а дно песчаное. Вот только это заслуга сильного течения, так что нужно быть осторожным.

0

2

Было немного страшновато идти сюда. Здесь люди... Да и холодно уже. Хотя это и не чуствовалось. Приятные всплески воды, пение птиц... Как же здесь красиво! А вон и человек. Рыбачит, что ли...
- Эй, бродяга, где шкуру потерял? - рыбак и впрямь был удивлён. Почему у собаки нет шерсти?! - Есть - то хочешь? На тебе рыбу, может и пообедаешь... - Добрый человек. Сразу понял, что от него надо собаке... Схватив свою еду, Джим быстро умчался в заросли кустов на берегу. Сел рядом с ракитой и стал медленно и с наслаждением поглощать карасика. Да, собаки тоже едят рыбу!..

0

3

Вивьен бежала трусцой, вдоль крутого берега. солнце липло к черной коже собаки. Тут они дикие, на острове амазонка, да весело, правда весело!Вив перепрыгнула через небольшую канаву и побежала дальше
-Хоть сегодня и жарко, но не так, как вчера...Осень близка. Хоть это и Амазонка...Южная Америка, хех...
Ты слегка улыбнешься и на берегу увидишь человека, весьма редко ты встречаешь тут людей, но все же. Человек был удивлен и перед этим был какой-то пес. Вивьен подбежала к человеку, который  решил погладить ее, но она сделала крысу,  конечно на человека это ничем не повлияло. Она отошла и он ей кинул рыбешку. Она взяла рыбу и направилась к кустам. Бросив рыбу на  землю, она проговорила псу
-Приветствую!Как вас зовут?

0

4

Приветствую!Как вас зовут?
Джим резко поднял голову, в упор взглянув на "новенькую".
Привет. Я Джим, или Джи, как удобнее. А Вас как величать? - Настроение было хорошее, даже очень. Теплый ветерок "гладил" пса по телу. На небе - ни единого облачка. "Несмотря на то, что уже заканчивается первый месяц осени, - думал Джи, - здесь очень даже тепло..."
Давно Вы тут? - Вопрос прозвучал смешно, даже глупо, "не в тему". - Пройдёмся?

0

5

Вивьен взглянула на пса. Он был весьма аккуратный и опрятный, ка бы сказала она. Вив оглянулась на человека, но тот во всю продолжал рыбачить.Вот он поймал рыбешку и с воплями ее вытащил. да, собакам он скормил свой улов.Вивьен фыркнула и взглянула снова на пса
-Вивьен. Можно Вив или Ви.Как хотите.
Ты  понюхаешь рыбешку и  начнешь ее есть, быстро съев, ты ответишь на вопрос пса
-Ну, в общем ...Я тут прилично времени. Предводительница  Перуанских собак.А я как вижу, вы тоже перуанец?
Спросила та с ехидной улыбкой
-Да, пожалуй, можно и прогуляться.
Вивьен встала и пошла рядом С Джимом.

0

6

Ну, в общем ...Я тут прилично времени. Предводительница  Перуанских собак.А я как вижу, вы тоже перуанец?
Да. У Вас красивое имя... - Пес мерным, ровным шагом шёл рядом с Вивьен. Под лапами весьма громко, с треском ломались маленькие веточки. Листва на деревьях и кустах шепталась о чём то, потревоженная легким ветерком. Подставив морду под ещё теплые лучи сентябрьского солнца, Джим зажмурил глаза от удовольствия, чем навлёк на себя небольшую "беду" - врезание длинным носом в "какое то растущее не там где надо, дерево." - по словам Джи.
А мне можно в вашу свору? - Джим улыбнулся Вив...

0

7

Вивьен улыбнулась на слова пса
-Спасибо, у вас тоже хорошее имя.Джим -ассоциируется с Джином.
Ты  подставишь свою морду к направлению ветра. Улыбнешься, глотая прохладный ветерок. Ты вздохнешь, глядя на него
-Да, конечно можно!Только мы сперва проверим твои способности!
Улыбнешься ты и побежишь дальше
офф:Сори, не могу писать, пост допишу позже

0

8

Да, конечно можно!Только мы сперва проверим твои способности!
А их надо проверять? Ну что ж... - Джи задумался, - И как их проверить?
Хвост Вивьен уже мелькал вдалеке от Джима. - "ну, держись..." - И пёс стал догонять её... И вот уже бежит с ней бок о бок.
Догнал... - Выдохнул он. Присев около какого - то молодого деревца, Джи стал переводить дух, не мог отдышаться. - А как ты сюда попала?

0

9

Вивьен с ровным дыханием и голосом, произнесла
-Ну, просто попала и все....Здесь мой дом и нигде больше....
Ты улыбнешься. глядя на  пса
-Ты есть не хочешь?Расскажи о себе. зато посмотрим, как ты охотишься!
Собака хитро улыбнулась и метнулась в сторону, в стороне на ветке сидела птица, она резким движением прыгнула и предугадав ее действия, поймала птицу. Она улыбнулась
-Кто?Кролик?Птица?

0

10

-Ты есть не хочешь?Расскажи о себе. зато посмотрим, как ты охотишься!
Понаблюдав, как высоко умеют прыгать собаки его породы, он сказал - Ну, особого прошлого не было. Купили, как игрушку, да и бросили. Я сбежал.
Кто?Кролик?Птица?
Мне по душе кролик. Птицы - костлявые... И маленькие.. - ехидно подмигнув Вивьен, он прыгнул в кусты. Минуты через 3, он пришёл обратно с зайцем во рту. - А в них много нежного мяса и мало костей.... - Кивнул Джим на свою добычу. - Нет, я есть не хочу.

Отредактировано Джим (2009-09-23 18:35:31)

0

11

Виввьен улыбнулась, глядя на пса, она наблюдала за его охотой
-Хм, не плохо..Весьма быстро...
Ты улыбнешься, уже, глядя на пса и кролика в зубах
-Отлично, тогда..Отнесем зайца в общую кучу, а потом....Ты принят в свору!Рада видеть тебя в своей своре. Кем ты в ней хочешь быть?Если не секрет?Или тебе дать время подумать и показать территорию?
Спросила ты, глядя на Перуанца

0

12

Отлично, тогда..Отнесем зайца в общую кучу, а потом....Ты принят в свору!Рада видеть тебя в своей своре. Кем ты в ней хочешь быть?Если не секрет?Или тебе дать время подумать и показать территорию?
- Мне как то всё равно. А какие у Вас там должности?.. - Потом, подумав, добавил: - Ну да, лучше покажи, а то заблужусь ещё...
Улыбнувшись, он побрёл за Вивьен, вдыхая терпкие аромату увядаюших летних цветов...

0

13

-- Мне как то всё равно. А какие у Вас там должности?..
Песа улыбнулась и на бегу стала говорить
-Охотники, целители, войны, помощники вожака, пара вожака...
Собака остановилась в разговоре
-но на пару претендовать ты можешь в том случае, если будешь мне парой, но так как ты таковым не являешься. то выбирай  любые кроме "Пары"
Собака с серьезным видом, стала слушать дальше
-Ну да, лучше покажи, а то заблужусь еще..
Вивьен улыбнулась
-Естественно!А ты как думал?Ладно, пошли, заодно ответ дашь!
собака улыбнулась и побежала, как косуля, быстро, быстро...--на свои владения

0

14

но на пару претендовать ты можешь в том случае, если будешь мне парой, но так как ты таковым не являешься. то выбирай  любые кроме "Пары"
Джим ехидно улыбнулся. "Всё может быть..."
Давай пока - он подчеркнул слово "пока" - пока помощник вожака. А там уж посмотрим... - Он подмигнул Вивьен.
Естественно!А ты как думал?Ладно, пошли, заодно ответ дашь!
Впереди замелькал хвост Вив, как будто дразня Джима. Догнать её Джи не мог, поэтому бежал сзади Вивьен.
---За хвостом Вивьен

0

Вы здесь » Жизнь голых собак » [Водные просторы] » Река возле деревни